Football : En s’imposant 3 à 1 face au Niger en amical, le Gabon poursuit sur sa (belle) lancée

Le Gabon face au Niger quelques minutes avant leur confrontation en amical le 20 novembre 2022 à Antalya en Turquie © Twitter/Franck Nguema

Après sa victoire il y a quelques jours 3 à 1 face à la Guinée-Bissau, les Panthères se sont à nouveau imposées en match amical 3 à 1 face au Niger dimanche 20 novembre à Antalya en Turquie.

Une victoire acquise grâce à un doublé de Jimmy Allevinah (26′ et 34′) et un but de Marco do Marcolino (80′).

Les Nigériens ont, de leur côté, dû se contenter d’une seule réalisation en début de seconde période par Amadou Djibo (47′).

Il s’agit pour la sélection gabonaise, très en forme en ce moment, de la deuxième victoire en trois jours.

Depuis la CAN Cameroun 2021, celle-ci a enchainé huit matchs d’affilés sans défaite. Une belle série qui, espérons-le, ne sera pas interrompue de sitôt.