Éliminatoires CAN 2021 : Grâce à ses stars Bouanga et Aubameyang, le Gabon s’impose 2 à 1 face à la Gambie et prend seul la tête du groupe D

Le capitaine gabonais Pierre-Emerick Aubameyang a inscrit le deuxième but des Panthères ce soir face à la Gambie © DR

Ce jeudi soir à Franceville, le Gabon s’est imposé 2 à 1 face à la Gambie dans un match comptant pour la 3e journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des nations 2022.

C’est le Stéphanois Denis Bouanga qui a ouvert le score dès la 6ème minute.

En seconde période, à la 55ème minute, Pierre-Emerick Aubameyang a aggravé la marque (2 à 0), avant que la Gambie grâce à son capitaine ne réduise le score à la 82ème minute (2 à 1, score final).

Grâce à ce résultat, le Gabon se retrouve seul en tête du groupe D avec 7 points.

Une victoire lors du match retour à Banjul offrirait aux Panthères la qualification pour la CAN 2021.