5ème but en 3 matchs pour l’attaquant gabonais Pierre-Emerick Aubameyang qui brille avec le Barça

Aubameyang, royal avec le Barça © DR

Pierre-Emerick Aubameyang s’est encore illustré ce dimanche soir face à l’Altetico Bilbao. Auteur d’un but, l’attaquant gabonais a contribué à la victoire (4-0) du FC Barcelone.

Les semaines passent et le recrutement hivernal du Barça continue de s’affirmer comme une grande réussite. Démonstration ce soir avec des joueurs comme Ferran Torres ou Adama Traoré très en jambes. Mais c’est finalement Pierre-Emerick Aubameyang qui permet aux Catalans de mener à la pause, en reprenant parfaitement de manière acrobatique une tête de Piqué repoussée par la barre (1-0, 37e).

Aubameyang s’est chargé d’endosser le costume de buteur chirurgical pour permettre aux siens de basculer devant, avec son cinquième but en trois matchs.

Après la pause, le Barça ajoutera trois buts au compteur, l’emportant sur le score final de 4 à 0.