2ème tour aller de la Ligue des champions de la CAF : Le TP Mazembe l’emporte 2 à 1 sur la pelouse de Bouenguidi Sports

Thomas Ulimwengu est l'auteur des deux buts qui ont permis au TP Mazembe de l'emporter face à Bouenguidi Sports © DR

La rencontre, comptant pour le deuxième tour aller de la league des champions de la CAF, s’est déroulée cette après-midi au Stade Augustin Monédan de Sibang.

Cet après-midi, entre Bouenguidi Sports et le Tout Puissant Mazembe, c‘était un peu David contre Goliath.

Un club créé il y a tout juste quatre ans affrontait en effet l’un des plus beaux palmarès du football africain. Le choc des extrêmes en quelque sorte.

La logique a été respectée. En dépit d’une solide entame de match avec l’ouverture du score à la 18ème minute par Junior Bayanho Aubiang et d’une prestation homérique de son gardien Toung Allogho, Bouenguidi Sports a fini par s’incliner. Avec les honneurs.

Thomas Ulimwengu a égalisé à la 29ème minute pour Mazembe, avant de doubler la mise à la 64ème.

Le match retour est prévu à Lubumbashi le 6 janvier prochain.